商会资讯

微笑收获成功——昆山市河南商会走访何言松常务副会长企业

日期:2019-8-30 15:22:16 人气:

                                      微笑收获成功

                                                                                                                    ——昆山市河南商会走访何言松常务副会长企业 

+微笑=自信,这就是昆山正顺合自动化科技有限公司董事长何言松。

七零后事业有成的何言松,脸上始终挂着纯朴的微笑,给人以乐观向上、从容淡定的印象。他微笑着走向生活,微笑着投身商海,微笑着收获成功。从2002年与人合伙,到2007年自己成立公司,从当初的七八个人,两三台机器,一路微笑中走来,发展成拥有员工80人,设计研发人员10多人,具有一定规模的专业生产工业设备的科技有限公司。  

    

    公司立足于输送设备真空搬运物流技术工厂自动化FA等领域不断开发引进新型设备为客户提供设计规划制作安装培训及售后一条龙服务

  公司有一批训练有素,专业优秀的设计工程师和销售工程师为客户提供最佳服务和解决方案。多年来,公司在技术方面不断创新,提供顾客最好的产品,同时加强售前售后服务,始终以“品质第一,服务优先,技术领先”作为追求目标,先后荣获十多项专利发明,受到了同行业及客户的一致好评。

公司主要经营范围:喷涂设备、阳极生产设备、物流设备、皮带输送机、铝挤型插件机、桌面型输送机、福来轮输送机、各式滚筒输送机、搁板输送机、升降机、转角机、移载机、物料架、专业输送系统。产品广泛运用于:汽车产业、电子产业、机械加工、食品、木制品工业、铝制品、钢材、化工、制药业、塑胶工业、家电业、物流包装等行业。

日前,商会秘书处和商会数位常务副会长一起走访了昆山正顺合自动化科技有限公司。公司董事长、昆山市河南商会常务副会长何言松微笑着说:“微笑收获成功,我们要求每一位员工微笑工作,微笑服务,诚信待人,始终坚持以先进的技术,产一流的产品,供一流的服务,树一流的的形象为宗旨,开拓创新,务实奋进。”

目前,公司董事长何言松正致力于企业的转型升级与向外拓展,相信在微笑中起步的昆山正顺合自动化科技有限公司必定带着喜悦的微笑走向远方。

公司名称:昆山正顺合自动化科技有限公司

    昆山陆杨镇富强路99

董事长: 何言松     

手机:13151650409

电话:0512-57889011

Email:Hejing4502@126.com    ksshunteng888@126.com 

MORE

商会公告

昆山市河南商会会员走访进展-第四组

昆山市河南商会会员走访进展-第四组

以胡建华为负责人,王建伟、柴春芳、李斌为组员的走…

昆山市河南商会会员走访进展-第三组

昆山市河南商会会员走访进展-第三组

以袁春晓为负责人,沈伟中、王纪军、张连设为组员,…

昆山市河南商会会员走访进展-第二组

昆山市河南商会会员走访进展-第二组

2016年6月25日,尽管下着大雨,昆山市河南商…

2016年6月份工作安排

2016年6月份工作安排

为进一步做好商会的会员走访工作,做好10月23日…

网站首页  |  商会概况  |  商会资讯  |  商会会员  |  商会学院  |  商会服务  |  联系我们
地址:昆山市萧林西路8号中融恒盛商务中心三楼 商会联系人:陈聚山 手机:13862391838 电话:0512-57797486 邮箱:914449210@qq.com
Copyright © 昆山市河南商会 技术支持:昆山晨森网络技术有限公司 网站ICP备案号: 苏ICP备16032711号